;
Отследить заказ

При отправке данных, вы принимаете условия пользовательского соглашения

Отзывы покупателей

Всего отзывов: 105

Наталья
23.05.2024 Фотографии покупателей
Сумка отличного качества, фурнитура, молнии... никаких претензий, всё прекрасно. Заказ доставили очень быстро, оригинал, хорошо упакована. Работой магазина очень довольна. Спасибо большое.
Антонина
07.05.2024 Фотографии покупателей
Магазин прнравился. Менеджеры очень вежливо и оперативно всё разъясняют. Качество покупки и сервиса оставило только хорошие впечатления! Обязательно вернусь ещё! Теперь вы у меня в избранном!
Кирилл
26.04.2024 Фотографии покупателей
Обновил любимую сумку, думал уже не выпускают. Есть небольшие отличия в фурнитуре. Упаковано аккуратно, отправили быстро.
Лариса
15.04.2024
Магазином очень довольна. Делаю уже второй заказ. Менеджер отвечала на все вопросы без промедления. Доставка в короткие сроки. Буду ещё в дальнейшем пользоваться услугами онлайн магазина. Спасибо!
Любовь
13.04.2024 Фотографии покупателей
Заказ оформлен быстро. Консультантом предоставлена дополнительная информация. Упаковано и доставлено бережно. Спасибо!
Екатерина
05.04.2024 Фотографии покупателей
Заказала сумку Bi nice, сомневалась с цветом, т. к. фото немного искажает цвет, но цвет пришёл даже лучше, чем ожидала, единственное очень расстроилась из-за скидки, я утром оформила заказ, а после обеда сделали акцию - 20%, попросила мне сделать перерасчёт, но к сожалению ответа не получила. А так с товаром все в порядке, доставка быстрая.
Екатерина
01.04.2024 Фотографии покупателей
Сегодня получила сумочку. Она, просто, восхитительна! Качественна, оригинальна! Заказ пришел быстро, упакован отлично. Выбор товара огромен, на любой вкус. Спасибо!
Елена
25.03.2024
Магазином очень довольна!Упаковка товара 10 баллов,а доставка вообще за 1 день,что очень порадовало,спасибо!!
Елена
23.03.2024
Отличный магазин.Заказывала рюкзак,упаковано отлично!срок доставки 1 день!Спасибо !!)
Нонна
22.03.2024 Фотографии покупателей
Приятно порадовало обслуживание в Вашем магазине. Сегодня успешно получила свой заказ - две маленьких сумочки из коллекции "Anekke Shoen". Они просто чудо, очень милые и хорошенькие, качество великолепное. Спасибо Вам за сотрудничество! Стану Вашим постоянным клиентом)
Наталия
20.03.2024 Фотографии покупателей
Отличный магазин, уже неоднократно приобретаю у них сумки фирмы ANEKKE (весной прошлого года приобрела клатч, недавно рюкзак), сумки качественные, оригинал ANEKKE!
Всем рекомендую!
Отдельное спасибо магазину за оперативную доставку и качественную упаковку сумочек
Ольга
14.03.2024
Отличная работа сотрудников магазина, начиная с приема и оформления заказа и заканчивая доставкой. По моей просьбе предоставили видео всех выбранных мною сумок, проконсультировали по оформлению заказа. Все время до получения заказа были на связи. Спасибо за вашу работу и чудесную сумочку к лету!
Нелли
04.03.2024
Очень довольна магазином, особенно благодарна Олесе. Сумки, которая мне была нужна, не было в наличии. Олеся связалась с фабрикой в Италии и нашла ее для меня. Вот это клиентоориентированность и профессиональный подход. Большое спасибо!
Марина
19.02.2024
Приняли заказ оперативно. Предложили выгодный для меня вариант доставки. Доставлена неожиданно быстро.
Сумка качественная.
Покупкой довольна.
Ирина
12.02.2024 Фотографии покупателей
Впервые сделала заказ на сайте "Мир Сумок" и была приятно удивлена слаженностью работы коллектива компании от приёма заявки до доставки товара. Искренне благодарю
Сумка бренда ALESSANDRO BEATO уже 4 в моей коллекции. Ожидания, оправданы.
Людмила
05.02.2024
Я обожаю сумки марки GIRONACCI. Здесь я нашла такую марку, да еще и со скидкой. покупала товар в этом магазине впервые. Но все мои страхи и ожидания оправдались в полной мере. Хорошая скидка, быстрая доставка. Отзывчивые девочки операторы. Настроена на приобретение белой сумочки к лету, благо что ассортимент огромен.
Халида
25.01.2024 Фотографии покупателей
Сумочка просто чудо. Небольшого размера, но в тоже время удобная и вместительная. Не броская и одновременно красивая и благородная, поэтому украсит и дополнит любой образ в любое время года. Заказ был доставлен вовремя, хорошо упакован. Основная упаковка выглядела нарядно. Спасибо магазину и службе доставки.
Елена
22.01.2024
Всё хорошо. Заказ доставлен, товар хороший, предварительно для покупателя была сделана видеозапись. Спасибо.
Татьяна
19.01.2024
Мне очень нравится бренд «Anekke». В начале января в интернет-магазине «Мир сумок» я заказала сумку и кошелёк из коллекции «Contemporary». Доставка была оформлена компанией «Сдэк». Заказ пришел даже раньше расчётного времени доставки. Всё очень хорошо и надёжно упаковано, оплата, как и обсуждалось, прошла при получении заказа. Качество сумки и кошелька очень радует ! Спасибо большое сотрудникам интернет-магазина за качественный товар и отношение к клиентам !
Анастасия
15.01.2024
Отличное качество изделий.хороший ассортимент.
Делала уже несколько заказов. Приятно, что можно оплачивать частями.
Очень хороший сервис и внимательные, отзывчивые консультанты. По любым попросим быстро принимают решения.
Доставка в МО на след день. Сервис доставки хороший, упаковано все на совесть.
Новости 1 - 20 из 105 результатов
Выберите город
Работаем по всей России
Москва
Москва и Московская обл Региональные города