Отзывы

Уважаемые гости! Здесь вы можете оставить отзыв о нашем "интернет-магазине".

Ваше мнение поможет другим гостям принять правильное решение, а нам - улучшить ресурс, сделать его максимально удобным и полезным для наших покупателей. Мы будем рады узнать  Ваше мнение о работе "Интернет-магазина" и примем во внимание все замечания и комментарии.

Так же у нас действует акция "Отзыв на Яндекс.Маркете - 150 рублей на баланс телефона!" условия читайте здесь.

Оставить отзыв

*обязательны для заполнения

При отправке данных, вы принимаете условия пользовательского соглашения




 Больше отзывов на Яндекс.Маркете

Отзывы наших покупателей

Ирина Иванченко
13.10.2020
Уважаемый магазин! Я давняя поклонница сумок Ripani, часто пополняю коллекцию. Именно на Вашем сайте  я нашла редкую модель в необыкновенном цвете Peonia. Да ещё и по адекватной цене! Несмотря на то, что сейчас  огромное количество предложений на разных сайтах, я однозначно, сравнив, оценила большой выбор моделей любимых итальянских брендов.
Плюс ещё в том, что доставили до 10 утра, что освободило от ожидания в течение дня. Ещё раз СПАСИБО!
Елена
24.03.2020
Так приятно, когда с покупателем работают индивидуально. Меня поразило, что программа «Нашли дешевле? Снизим цену!» работает!!! Я нашла сумку, о которой мечтала давно в другом интернет - магазине и написала сюда. И мне снизили цену невероятно выгодно! И бесплатная доставка. Привезли на третий день. Никогда из Москвы так быстро не добирались мне посылки. То есть отдали в доставку сразу.Отлично упаковали. Это прекрасная работа. Сама сумочка великолепна. В магазине мои любимые бренды. Буду заходить за обновками. И рекомендовать. Спасибо!
Наталья
24.03.2020
Портфель хорошего качества, кодовый замок, доставка в пункт самовывоза  пришла быстро, квалифицированная помощь менеджера в выборе
Ольга
03.03.2020
Отличный сервис магазина, всё четко отлажено. Заказала сумку, быстро перезвонили, подтвердили данные, внесли изменения по адресу доставки без проблем. Без задержек или форс мажоров, хоть и оплата была онлайн.
Главное, качество сумки полностью соответствует описанию.
Спасибо!!!
Светлана
20.02.2020
Заказала небольшую, голубую сумку Marina Creazioni! Пришла быстро в отличном состоянии. Спасибо магазину мир сумок!
Ирина
01.12.2019
купила саквояж.классный.легкий.смотрится богато.в другом магазине видела такой же дороже на 2 тыс.упакован в фирменную коробку.я очень довольна.спасибо магазину за быструю доставку и за качественный товар,
Юрий
17.10.2019
Несколько раз созванивался с менеджером, отправили заказ СДЕК, очень важно было получить в день рождения подруги, сумку заказывал в подарок, договорился с менеджером об оплате через сайт когда сумка была уже в пути, за оплату онлайн на сайте сделали скидку 3% мелочь, но приятно!
Недостатки:Пока не выявлено!
Комментарий:Сумка понравилась качество и сама кожа все на высоте, посмотрим как будет носиться...
Покупатель
23.09.2019
N2017
Сумка понравилась. Размер - как и хотела. Посмотрю, удобна ли будет в использовании, т.к. молния очень короткая. В целом, покупкой довольна.
Юлия
16.07.2019
Хороший магазин, быстрое обслуживание, купила белую сумку Richet , артикул 2269, качество хорошее, сделана аккуратно, кожа мягкая, спасибо продавцам!
Оксана
04.07.2019
Очень довольна заказом, доставили очень быстро, рекомендую!
Маргарита
14.05.2019
Быстро, удобно, адекватно!!! Заказала сумку на майские праздники. Без задержки менеджер магазина связалась, уточнила детали и очень быстро доставили товар. Качество товара очень хорошее, а если сравнить цену, то получилось очень выгодно для товара такого качества. Большое Вам спасибо!
Татьяна
23.04.2019
Заказывала сумочку-саквояж Giglio Fiorentino.Сервисом очень довольна,через 3 дня после оформления заказа сумочка уже была в пункте выдачи моего города.Сумочка пришла хорошо упакованная,внешний вид и размеры полностью соответствовали указанным на сайте.Качество отличное,кожа мягкая, сумка достаточно легкая. Мне все понравилось, буду покупать еще.
Надежда
31.01.2019
Всем привет! Хочу оставить отзыв по поводу рюкзачка (я покупала черный). Я в восторге от него!!! Вчера оформила заказ и уже сегодня получила с бесплатной доставкой. Очень понравился сервис!!!!Быстро и оперативно. Отвечают за свои слова  - нашли дешевле, вернем разницу. Давно такого не встречала. А сам рюкзак просто бомбический. Нравится все - от кожи, до застежки)))) Единственное при заказе я не посмотрела на размеры (уж очень понравился). Я искала большой. Но сдавать не буду))))))) Найду применение.
Марина
16.01.2019
Оформляла заказ перед Новым годом, в предпоследний рабочий день. Менеджер предложила мне на выбор несколько вариантов доставки в праздничные дни. Но, поскольку я уезжала, остановились на доставке после праздников. Покупкой и обслуживанием очень довольна. Спасибо Миру Сумок.
Елена
29.10.2018
Сумочку Gironacci получила. Работа менеджера выше всяких похвал - от момента регистрации заказа до получения товара (не ближний свет - Дальний Восток) всего 5 дней. Сумочкой очень и очень довольна, Gironacci - мой любимый бренд! Успехов и процветания Вашему интернет-магазину!
Ирина
23.10.2018
Заказывала клатч кошелек. Очень довольна, привезли быстро. Главное действительно фирменная вещь. Спасибо!!!
Ирина
23.10.2018
Заказывала клатч кошелек. Очень довольна, привезли быстро. Главное действительно фирменная вещь. Спасибо!!!
Арина
28.09.2018
Спасибо большое вашему интернет магазину, сотрудникам которые знают свою работу. У вас я нашла то, что искала уже целый год, это было очень неожиданно и долгожданно! Вы оперативно обработали заказ и на следующий день, я уже получила свою красоту! Товар соответствует представленному фото на сайте, новый, без дефектов, без кривизны. А также я получила довольно хорошую скидку, что ещё больше обрадовало меня. Очень выгодная покупка!!! Пополняйте чаще свой ассортимент и я буду вашим постоянным покупателем!!!
Арина
27.09.2018
Спасибо большое вашему интернет магазину, сотрудникам которые знают свою работу. У вас я нашла то, что искала уже целый год, это было очень неожиданно и долгожданно! Вы оперативно обработали заказ и на следующий день, я уже получила свою красоту! Товар соответствует представленному фото на сайте, новый, без дефектов, без кривизны. А также я получила довольно хорошую скидку, что ещё больше обрадовало меня. Очень выгодная покупка!!! Пополняйте чаще свой ассортимент и я буду вашим постоянным покупателем!!!
Елена
23.08.2018
Заказы делаю постоянно. Очень устраивает качество работы магазина. Быстрая доставка. Ассортимент постоянно обновляется и работает система скидок. Приятно. Спасибо.
Новости 1 - 20 из 33 результатов