Отзывы

Уважаемые гости! Здесь вы можете оставить отзыв о нашем "интернет-магазине".

Ваше мнение поможет другим гостям принять правильное решение, а нам - улучшить ресурс, сделать его максимально удобным и полезным для наших покупателей. Мы будем рады узнать  Ваше мнение о работе "Интернет-магазина" и примем во внимание все замечания и комментарии.

Так же у нас действует акция "Отзыв на Яндекс.Маркете - 150 рублей на баланс телефона!" условия читайте здесь.

Оставить отзыв

*обязательны для заполнения

При отправке данных, вы принимаете условия пользовательского соглашения




 Больше отзывов на Яндекс.Маркете

Отзывы наших покупателей

Елена
29.10.2018
Сумочку Gironacci получила. Работа менеджера выше всяких похвал - от момента регистрации заказа до получения товара (не ближний свет - Дальний Восток) всего 5 дней. Сумочкой очень и очень довольна, Gironacci - мой любимый бренд! Успехов и процветания Вашему интернет-магазину!
Ирина
23.10.2018
Заказывала клатч кошелек. Очень довольна, привезли быстро. Главное действительно фирменная вещь. Спасибо!!!
Ирина
23.10.2018
Заказывала клатч кошелек. Очень довольна, привезли быстро. Главное действительно фирменная вещь. Спасибо!!!
Арина
28.09.2018
Спасибо большое вашему интернет магазину, сотрудникам которые знают свою работу. У вас я нашла то, что искала уже целый год, это было очень неожиданно и долгожданно! Вы оперативно обработали заказ и на следующий день, я уже получила свою красоту! Товар соответствует представленному фото на сайте, новый, без дефектов, без кривизны. А также я получила довольно хорошую скидку, что ещё больше обрадовало меня. Очень выгодная покупка!!! Пополняйте чаще свой ассортимент и я буду вашим постоянным покупателем!!!
Арина
27.09.2018
Спасибо большое вашему интернет магазину, сотрудникам которые знают свою работу. У вас я нашла то, что искала уже целый год, это было очень неожиданно и долгожданно! Вы оперативно обработали заказ и на следующий день, я уже получила свою красоту! Товар соответствует представленному фото на сайте, новый, без дефектов, без кривизны. А также я получила довольно хорошую скидку, что ещё больше обрадовало меня. Очень выгодная покупка!!! Пополняйте чаще свой ассортимент и я буду вашим постоянным покупателем!!!
Елена
23.08.2018
Заказы делаю постоянно. Очень устраивает качество работы магазина. Быстрая доставка. Ассортимент постоянно обновляется и работает система скидок. Приятно. Спасибо.
Элина
20.05.2018
Замечательные и очень отзывчивые операторы, помогают решить любую возникшую проблему, спасибо! Быстро и оперативно отправляют заказ, рекомендуют более подходящие условия доставки! Приятно делать покупки .
Игорь
17.01.2018
Заказывал сумку в подарок, доставили во время!) Было в преддверии нового года, менеджер предложила сделать красивую упаковку, мне идея понравилась, согласился. Жена была в восторге от упаковки и сумки!!  
Егор
01.12.2017
Сумочку получил, по размеру, дизайну, качеству то что надо, доволен покупкой!!! Кожа у сумки хорошая мягкая, но не на столько чтобы царапалась!!! Так что будем знать что у вас есть качественные вещи, видно, что не Китай!!!
АНЖЕЛИКА
28.09.2017
Спасибо за заказ, сумка от Марины Креацони супер. Спасибо команде Мир сумок.
АНЖЕЛИКА
21.09.2017
Сделала первый заказ сумочку фирмы Марины Креазони, пришла сумочка она просто супер, благодарю команду магазина Мир-сумок.
Ольга
20.09.2017
Сделала повторный заказ (№462). Снова все устроило. Быстрая доставка, качество товара. Единственное на фото сумочка и косметичка казались побольше. Но размеры указаны, нужно было самой быть внимательнее. Радует то, что ассортимент уже отобран по моему мнению квалифицировано. Нет изобилия ширпотреба, который устаешь просматривать и заказывать уже ничего не хочется. Все удобно. Буду заказывать еще.
Юлия Арнмейер
27.07.2017
Как всегда, хотела бы поблагодарить Вас за сумочки!
Спасибо,
Юлия Арнмейер
27.07.2017
Как всегда, хотела бы поблагодарить Вас за сумочки!
Спасибо,
Елизавета
27.06.2017
Купила сумку, очень довольна и ценой и качеством. Оригинал 100% кожа и сертификаты в сумке были! Спасибо за такую красоту!
Светлана
23.06.2017
Покупкой довольна, качество отличное:)). Цена очень порадовала, сравнила цены с другими интернет магазинами, там эта же сумка была на пару тысяч дороже! Прилично с экономила, радует)))) спасибо магазину!  
Юлия
23.05.2017
Получив заказ была очень довольна и качеством товара, и уровнем обслуживания, и скоростью доставки!
Большое спасибо!
Жду новых поступлений от тм   Bruno Rossi!
Варвара
31.03.2017
Сумочка хорошая, чуть больше чем я ожидала, но это может и к лучшему. Ремень достаточно длинный, что бы носить через плечо (с моим ростом  это бывает проблематично). качество отличное. Спасибо за оперативную доставку.
Варвара
31.03.2017
Сумочка хорошая, чуть больше чем я ожидала, но это может и к лучшему. Ремень достаточно длинный, что бы носить через плечо (с моим ростом  это бывает проблематично). качество отличное. Спасибо за оперативную доставку.